Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 20000 | 980 | 19600000 |
Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | Килограмм | 1500 | 540 | 810000 |
Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | Килограмм | 800 | 1388 | 1110400 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 3000 | 360 | 1080000 |
Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | Килограмм | 5200 | 1590 | 8268000 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 2000 | 182 | 364000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 5000 | 135 | 675000 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 2400 | 1485 | 3564000 |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 2000 | 370 | 740000 |
Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | Килограмм | 4500 | 775 | 3487500 |
Творог | 10.51.40.300-00000005 | Килограмм | 2400 | 635 | 1524000 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 2000 | 188 | 376000 |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 1400 | 1980 | 2772000 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 700 | 480 | 336000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 2000 | 145 | 290000 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | Килограмм | 730 | 37 | 27010 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | Килограмм | 1000 | 39 | 39000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
1_ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx
2_ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
3_ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ_ред.2.xlsx
4_ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ СОСТАВУ ЗАЯВКИ ИНСТРУКЦИЯ_КОНКУРС.doc
6_ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЯВКИ и КОНТРАКТА.docx
5_ПОРЯДОК рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания.doc