2
|
Яйца куриные в скорлупе свежие1 категории, столовое. ГОСТ 31654-2012
|
ШТ
|
9.00
|
900
|
8 100.00
|
3
|
Масло растительное рафинированное (подсолнечное). Высший сорт ГОСТ 1129-2013
|
Л;ДМ3
|
120.00
|
20
|
2 400.00
|
4
|
Макаронные изделия. Рожки. Фасованные ГОСТ 31743-2017
|
КГ
|
40.00
|
30
|
1 200.00
|
5
|
Сахарный песок ГОСТ 21-94
|
КГ
|
60.00
|
120
|
7 200.00
|
6
|
Кисель фасованный ГОСТ 18488-2000
|
КГ
|
130.00
|
10
|
1 300.00
|
7
|
Мука пшеничная хлебопекарная фасованная ГОСТ 26574-2017
|
КГ
|
40.00
|
30
|
1 200.00
|
8
|
Крупа манная, фасовка 0.9 кг ГОСТ 7022-97
|
КГ
|
40.00
|
10
|
400.00
|
9
|
Рис круглозерный, фасовка 0.9 кг ГОСТ 6292-93
|
КГ
|
80.00
|
20
|
1 600.00
|
10
|
Пшено, фасовка 0.9 кг ГОСТ 572-2016
|
КГ
|
40.00
|
10
|
400.00
|
11
|
Крупа гречневая ядрица фасовка 0.9 кг ГОСТ Р 55290-2012
|
КГ
|
90.00
|
20
|
1 800.00
|
12
|
Геркулес "Экстра" 1 кг ГОСТ 21149-93
|
КГ
|
70.00
|
10
|
700.00
|
15
|
Картофель свежий продовольственный ГОСТ 7176-85
|
КГ
|
40.00
|
200
|
8 000.00
|
16
|
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001
|
КГ
|
40.00
|
100
|
4 000.00
|
17
|
Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013
|
КГ
|
50.00
|
40
|
2 000.00
|
18
|
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017
|
КГ
|
50.00
|
20
|
1 000.00
|
19
|
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013
|
КГ
|
35.00
|
40
|
1 400.00
|
21
|
Чеснок свежий ГОСТ 55909-2013
|
КГ
|
200.00
|
3
|
600.00
|
23
|
Зеленый горошек консервированный 0.4 кг
|
ШТ
|
60.00
|
44
|
2 640.00
|
25
|
"Томатная паста. Густая однородная Соответствие ГОСТ 3343-2017
|
КГ
|
80.00
|
30
|
2 400.00
|
26
|
Абрикосы сушеные (курага) ГОСТ 32896-2014
|
КГ
|
300.00
|
5
|
1 500.00
|
27
|
Сливы сушеные (чернослив) ГОСТ 32896-2014
|
КГ
|
350.00
|
5
|
1 750.00
|
28
|
Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882-88
|
КГ
|
250.00
|
10
|
2 500.00
|
30
|
Яблоки ГОСТ 34314-2017
|
КГ
|
70.00
|
70
|
4 900.00
|
32
|
Лимоны ГОСТ 34307-2017
|
КГ
|
150.00
|
4
|
600.00
|
34
|
Повидло фасованное в ассортименте
|
КГ
|
80.00
|
5
|
400.00
|
38
|
Макаронные изделия. Вермишель Фасованные.
|
КГ
|
40.00
|
10
|
400.00
|
39
|
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68, фасовка.
|
КГ
|
40.00
|
5
|
200.00
|
40
|
Рыба лососевая мороженая. Горбуша. ГОСТ 32366-2013
|
КГ
|
300.00
|
20
|
6 000.00
|
46
|
Бедро цыплят-бройлеров ГОСТ 31962-2013
|
КГ
|
190.00
|
20
|
3 800.00
|
48
|
Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный Соответствие ГОСТ 31778-2012
|
КГ
|
300.00
|
230
|
69 000.00
|
50
|
Масло сливочное БЗМЖ. Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: ТРАДИЦИОННОЕ Сорт: Высший. Жирность 82,5%. Вес упаковки 180 гр. Тип сливочного масла:
Несоленое Срок годности: не более 4 мес.Соответствие ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной
продукции" (ТР ТС 033/2013); СанПиН 2.3.2.1078-01
|
КГ
|
500.00
|
50
|
25 000.00
|
51
|
Крупа перловая фасовка ГОСТ 5784-60
|
КГ
|
40.00
|
10
|
400.00
|
52
|
Капуста белокочанная квашеная ГОСТ 34220-2017
|
КГ
|
130.00
|
15
|
1 950.00
|
53
|
Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017
|
КГ
|
110.00
|
20
|
2 200.00
|
54
|
Шоколад "Аленка" фасовка 20 г
|
ШТ
|
20.00
|
100
|
2 000.00
|
55
|
Мандарины ГОСТ 34307-2017
|
КГ
|
150.00
|
50
|
7 500.00
|
56
|
Молоко питьевое БЗМЖ. Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира 3.2 (%) Вид молочного сырья Нормализованное Срок годности не менее 180
суток. Соответствие ГОСТ 31450-2013
|
Л;ДМ3
|
60.00
|
755
|
45 300.00
|
57
|
Йогурт БЗМЖ. Вид продукта: Йогурт Для детского питания: ДА Йогурт питьевой: Нет Наличие вкусовых компонентов: Да Массовая доля жира: Не менее 2,5 % и не более 3,5 % Вид сырья
(наполнитель): Фруктово-ягодный Фасовка: Твердая до 0,125 кг Срок годности: не менее 14 суток не более 21 суток."Соответствие ГОСТ 31981-2013 0
|
КГ
|
170.00
|
130
|
22 100.00
|
58
|
Творог БЗМЖ. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира, 9 % Спооб производства: Прессование Срок годности - не менее 5 суток не более 14 суток. Соответствие ГОСТ
31453-2013
|
КГ
|
250.00
|
60
|
15 000.00
|
59
|
Сыр полутвердый БЗМЖ.Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего
молока: Российский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Срок годности: не менее 30 суток.Соответствие ГОСТ 32260-2013
|
КГ
|
445.00
|
20
|
8 900.00
|
60
|
Сметана БЗМЖ. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 15 (%) Фасовка не более 0,5 кг.Срок годности: не менее 5 суток не более 21 суток.Соответствие ГОСТ
31452-2012
|
КГ
|
175.00
|
10
|
1 750.00
|
271 490.00
|