1
|
Вафли, развесные. Соответствие ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
160.57
|
160
|
25 691.20
|
2
|
Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
113.88
|
50
|
5 694.00
|
3
|
Шоколад молочный, (уп.15 гр.), ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
762.60
|
10
|
7 626.00
|
4
|
Пастила, ГОСТ 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
140.00
|
54
|
7 560.00
|
5
|
Повидло фасовка 0,62кг, стекло, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
85.00
|
100
|
8 500.00
|
6
|
Джемы, фасовка 400 гр., стекло ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
110.00
|
40
|
4 400.00
|
7
|
Конфеты шоколадные. Соответствие ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
230.00
|
10
|
2 300.00
|
8
|
Пряники глазированные с начинкой, развесные, ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Фасовка не более 5 кг.
|
КГ
|
158.11
|
30
|
4 743.30
|
9
|
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых. Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие
технические условия»
|
КГ
|
80.00
|
250
|
20 000.00
|
10
|
Виноград сушёный, изюм, сорт высший, Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.ПиН.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
168.00
|
20
|
3 360.00
|
11
|
Абрикосы сушёные (курага), сорт высший. Соответствие ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
192.00
|
20
|
3 840.00
|
12
|
Соки фруктовые, фасовка 0,2 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Сан.ПиН.2.3.2. 1078-01, упаковка
картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др. Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока или смешанными (из двух и более фруктовых соков).
Соответствие ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
|
Л;ДМ3
|
96.67
|
1 400
|
135 338.00
|
229 052.50
|