Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2021-023119 от 26.05.2021 |
Объект исследования | Поставка продуктов питания |
Предельная цена исследования | 57 305.20 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛУЖНОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" |
Контактное лицо | Короткова Кристина Анатольевна |
Телефон | 7-910-5463973 |
Электронная почта | korotkova.chris@gmail.com |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 27.05.2021 10:00 |
Дата и время окончания подачи заявок | 29.05.2021 11:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Заказчик производит оплату в безналичном порядке за фактически отпущенный товар путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | 249868, Калужская обл., Дзержинский р-н, д. Лужное, ул. Центральная, дом №1. |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Поставка Товара осуществляется Поставщиком путем доставки товара по заявке Заказчика с 31.05.2021 г. по 31.08.2021 г. 2.2021 г. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Голень цыплят-бройлеров | КГ | 230.00 | 6 | 1 380.00 | |
2 | Фарш свино-говяжий | КГ | 300.00 | 8 | 2 400.00 | |
3 | Грудка цыплят-бройлеров | КГ | 300.00 | 30 | 9 000.00 | |
4 | Мясо свинина | КГ | 450.00 | 10 | 4 500.00 | |
5 | Хлеб ржаной | КГ | 120.00 | 20 | 2 400.00 | |
6 | Сосиски "Молочные" | КГ | 300.00 | 3.4 | 1 020.00 | |
7 | Рыба с/м пикша | КГ | 270.00 | 6.2 | 1 674.00 | |
8 | Хлеб пшеничный | КГ | 120.00 | 12 | 1 440.00 | |
9 | Масло растительное рафинированное | Л;ДМ3 | 135.00 | 3.5 | 472.50 | |
10 | Творог 9% жирности, весовой | КГ | 260.00 | 6 | 1 560.00 | |
11 | Сыр полутвердый | КГ | 550.00 | 4.44 | 2 442.00 | |
12 | Сметана фасованная, не менее 20% жирности | КГ | 230.00 | 1.2 | 276.00 | |
13 | Яйцо куриное 1 категории | КГ | 9.00 | 184 | 1 656.00 | |
14 | Мука пшеничная в/с | КГ | 50.00 | 2.5 | 125.00 | |
15 | Крупа гречневая | КГ | 90.00 | 4.2 | 378.00 | |
16 | Рис круглый | КГ | 85.00 | 6.4 | 544.00 | |
17 | Пшено шлифованное | КГ | 60.00 | 1.6 | 96.00 | |
18 | Вермишель в/с | КГ | 65.00 | 6.2 | 403.00 | |
19 | Макароны в/с | КГ | 65.00 | 7.2 | 468.00 | |
20 | Горох крупа | КГ | 50.00 | 1.6 | 80.00 | |
21 | Сахар-песок | КГ | 65.00 | 12.3 | 799.50 | |
22 | Соль каменная | КГ | 16.00 | 2.3 | 36.80 | |
23 | Ванилин | ПАЧ | 20.00 | 2 | 40.00 | |
24 | Редиска | КГ | 300.00 | 1.5 | 450.00 | |
25 | Лук зеленый | КГ | 300.00 | 1.5 | 450.00 | |
26 | Сухофрукты | КГ | 140.00 | 1.4 | 196.00 | |
27 | Крупа геркулес | КГ | 70.00 | 1.6 | 112.00 | |
28 | Соки фруктовые | Л;ДМ3 | 60.00 | 16 | 960.00 | |
29 | Молоко 3,2% | Л;ДМ3 | 65.00 | 50 | 3 250.00 | |
30 | Масло сливочное 82,5% | КГ | 700.00 | 4.6 | 3 220.00 | |
31 | Кофейный напиток | КГ | 480.00 | 0.3 | 144.00 | |
32 | Лимоны | КГ | 135.00 | 1.4 | 189.00 | |
33 | Апельсины, сорт 1 | КГ | 130.00 | 2.28 | 296.40 | |
34 | Сгущенное молоко | КГ | 230.00 | 1.6 | 368.00 | |
35 | Картофель молодой | КГ | 60.00 | 76 | 4 560.00 | |
36 | Капуста белокочанная свежая | КГ | 55.00 | 17.4 | 957.00 | |
37 | Кисель фруктовый | КГ | 200.00 | 2.64 | 528.00 | |
38 | Лук репчатый | КГ | 45.00 | 9.6 | 432.00 | |
39 | Морковь | КГ | 65.00 | 8.4 | 546.00 | |
40 | Свекла | КГ | 70.00 | 7 | 490.00 | |
41 | Фасоль белая | КГ | 150.00 | 1 | 150.00 | |
42 | Огурцы, первый сорт | КГ | 160.00 | 19.6 | 3 136.00 | |
43 | Томаты, первый сорт | КГ | 165.00 | 13.2 | 2 178.00 | |
44 | Перец болгарский сладкий | КГ | 320.00 | 3.2 | 1 024.00 | |
45 | Крупа манная | КГ | 50.00 | 2 | 100.00 | |
46 | Какао | КГ | 700.00 | 0.3 | 210.00 | |
47 | Чай черный | КГ | 480.00 | 0.1 | 48.00 | |
48 | Зелёный горошек консерв. | КГ | 150.00 | 0.8 | 120.00 | |
57 305.20 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
26.05.2021 19:27 | Техническое задание.xlsx |
26.05.2021 19:29 | Опубликовано |