Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-3-044-025127 от 25.11.2020 |
Объект исследования | Закупка продуктов питания (яйцо) |
Способ исследования | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Предельная цена исследования | 8 060.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 72 "КАЛИНКА" ГОРОДА КАЛУГИ |
Контактное лицо | Савкина Ольга Александровна |
Телефон | 7-4842-515826 |
Электронная почта | ds072@uo.kaluga.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 25.11.2020 09:10 |
Дата и время окончания подачи заявок | 27.11.2020 09:15 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата по настоящему договору осуществляется Заказчиком по факту поставки товара, на расчетный счет Поставщика за фактически поставленную партию товара в течение 30 дней с даты предоставления Поставщиком счета и (или) счета-фактуры, подписанной Сторонами товарной (товарно-транспортной) накладной и акта приемки товаров при отсутствии у Заказчика претензий по количеству и качеству поставленного товара |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | 248025, г. Калуга, ул. Радищева, д. 4 (в место указанное заказчиком) |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с момента заключения договора по 31.12.2020 |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена контракта включает в себя стоимость товара, затраты на транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы, уплату налогов и других обязательных платежей, прочие расходы, которые в соответствии с условиями договора и действующим законодательством РФ должен уплачивать Поставщик при выполнении обязательств по договору |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежиеКатегория яйца: Первая Класс яйца: Столовое Срок годности: не более 25 суток*,Соответствие "ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия" | ШТ | 6.20 | 1 300 | 8 060.00 | |
8 060.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
Нет прикрепленных документов |
25.11.2020 09:05 | Опубликовано |