Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-015597 от 16.10.2020 |
Объект исследования | Услуга поставки свежих овощей в октябре 2020 года |
Способ исследования | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Предельная цена исследования | 7 137.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ "КИРОВСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ" ИМ. А.П. ЧУРИЛИНА |
Контактное лицо | Панкова Марина Викторовна |
Телефон | 7-48456-52308 |
Электронная почта | kirovipk2013@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 16.10.2020 09:30 |
Дата и время окончания подачи заявок | 20.10.2020 10:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | оплата производится по безналичному расчету по факту поставки товаров в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней после подписания акта сдачи-приемки товара Заказчиком |
Иные требования | Качество поставляемого товара должно соответствовать техническим условиям и требованиям, предъявленным к качеству данного вида товара. Поставляемый товар, тара, упаковка и маркировка должны соответствовать действующим ГОСТам, ТУ и СанПиНам |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Калужская область г.Киров ул. Чернышевского д.1а, г. Мещовск, пл. Ленина,3б |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | в октябре 2020 года в соответствии с заявками Заказчика |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена предлагаемой продукции указывается с учетом затрат на транспортировку, страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, а также иные расходы, которые понесет Поставщик в связи с исполнением контракта |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
6 | Лук репчатый. Товарный сорт: первый. Цвет:желтый, Соответствие ГОСТ Р 51783-2001 "Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | КГ | 25.67 | 50 | 1 283.50 | |
12 | Морковь. Товарный сорт: не ниже Высший. Соответствие ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | КГ | 26.24 | 50 | 1 312.00 | |
13 | Свекла. КлассТоварный сорт не ниже: Высший. Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | КГ | 23.83 | 50 | 1 191.50 | |
14 | Капуста белокочанная. Класс: первый. ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | КГ | 16.75 | 200 | 3 350.00 | |
7 137.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
Нет прикрепленных документов |
16.10.2020 09:21 | Опубликовано |