Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-013354 от 11.09.2020 |
Объект исследования | Поставка продуктов питания (рыба) |
Способ исследования | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Предельная цена исследования | 115 100.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Калужской области "Калужский индустриально-педагогический колледж" |
Контактное лицо | Клочкова Валентина Ивановна |
Телефон | 7-919-0322357 |
Электронная почта | klochckova.v@yandex.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 11.09.2020 12:30 |
Дата и время окончания подачи заявок | 15.09.2020 12:30 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | в течение 30 дней с даты поставки товара |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Калужская .обл., Дзержинский р-н, г. Кондрово, ул. Красный Октябрь,1 |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с 21.09.по 31.12.2020 по заявкам заказчика |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы натуральные «Горбуша» c добавлением масла ж.б. не менее 245г.ГОСТ 13865-2000,ТУ СанПиН 2.3.2.1078-01.1 | ШТ | 92.00 | 300 | 27 600.00 | |
2 | Филе минтая на коже, сухая заморозка, ГОСТ 3948-2016, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. После размораживания консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. | КГ | 250.00 | 350 | 87 500.00 | |
115 100.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
Нет прикрепленных документов |
11.09.2020 12:19 | Опубликовано |