Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-3-044-016006 от 02.09.2020 |
Объект исследования | Поставка продуктов питания (овощи соленые, консервированные) сентябрь- декабрь 2020г. |
Способ исследования | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Предельная цена исследования | 32 255.14 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ САД "МАЛЫШ" |
Контактное лицо | Огородникова Полина Семеновна |
Телефон | 7-48432-28576 |
Электронная почта | polinne-78@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 02.09.2020 13:20 |
Дата и время окончания подачи заявок | 04.09.2020 13:20 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | |
Иные требования | Поставка товара два раза в неделю с 9.00 до 14.00. Поставляемый Товар на момент поставки Заказчику должен быть с остаточным сроком годности не менее 80 % от полного срока годности продукта. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Место поставки Товара: Калужская область, Жуковский р-н, г. Белоусово, ул. Гурьянова, д. 35 и ул. Мирная, д.12. |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | С момента подписания по 31.12.2020г. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | КГ | 113.26 | 60 | 6 795.60 | |
2 | Горох, консервированный без уксуса | КГ | 105.10 | 32 | 3 363.20 | |
3 | Кукуруза сахарная | КГ | 116.19 | 70 | 8 133.30 | |
4 | огурцы маринованные банка 3л. | ШТ | 116.14 | 70 | 8 129.80 | |
5 | Консервы из фасоли, фасоль натуральная | КГ | 102.26 | 34 | 3 476.84 | |
6 | Томатная паста | КГ | 117.82 | 20 | 2 356.40 | |
32 255.14 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
02.09.2020 13:11 | спецификация овощи консервированные сентябрь- декабрь 2020г..docx |
02.09.2020 13:14 | Опубликовано |