1
|
Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт не ниже Высшего. Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.
1078-01
|
КГ
|
43.67
|
10
|
436.70
|
2
|
Пшено Сорт: Высший Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
62.90
|
6
|
377.40
|
3
|
Крупа перловая Номер крупы 1. Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
28.68
|
6
|
172.08
|
4
|
Крупа манная Марка крупы: Т. Соответствие ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
45.66
|
6
|
273.96
|
5
|
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы. Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
86.97
|
5
|
434.85
|
6
|
Горох шлифованный Вид зерна: Колотое Сорт не ниже Первого. Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
33.69
|
3
|
101.07
|
7
|
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Средний. Соответствие ГОСТ 32573-2013
"Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
322.55
|
0.5
|
161.28
|
8
|
Кисель сухой Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный Наличие
обогащающих компонентов: Да Фасованный: Наличие * * Для удобсва использования и хранения. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" ,
Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
КГ
|
114.07
|
2
|
228.14
|
9
|
Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт не ниже Высшего Способ обработки: Шлифованный
|
КГ
|
60.82
|
10
|
608.20
|
10
|
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт. Соответствие ГОСТ
1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия", Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
Л;ДМ3
|
77.77
|
7
|
544.39
|
11
|
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием. Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические
условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
452.54
|
0.5
|
226.27
|
12
|
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок. Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия",
Сан.Пин.2.3.2. 1078-0
|
КГ
|
390.78
|
0.5
|
195.39
|
13
|
Сахар. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид сахара белого: Кристаллический Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый.
Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
41.51
|
30
|
1 245.30
|
14
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт: Высший. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Дрожжи хлебопекарные
прессованные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
109.45
|
0.5
|
54.73
|
15
|
Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже: Первого. Соответствие ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2.
1078-01
|
КГ
|
27.44
|
30
|
823.20
|
16
|
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший.
Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01
|
КГ
|
55.42
|
20
|
1 108.40
|
17
|
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Каменная Соль йодированная: НЕТ Сорт: Высший Фасовка: Не более 1 кг. * * Для удобства использования и
хранения. Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01
|
КГ
|
9.15
|
10
|
91.50
|
7 082.86
|