Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-3-044-004662 от 23.03.2020 |
Объект исследования | Поставка продуктов питания (мясо) |
Способ исследования | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Предельная цена исследования | 69 220.00 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №4 Г.БОРОВСК-1" |
Контактное лицо | Глазунова Надежда Юрьевна |
Телефон | 8-953-3329698 |
Электронная почта | buhgalteriya@schoolmityaevo.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 30.03.2020 08:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата производится путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика за фактически заказанную и полученную продукцию в течение 30 календарных дней с даты предоставления Поставщиком надлежащим образом оформленных счетов и накладных |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Калужская область, г. Боровск-1 |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с даты заключения муниципального контракта по 30.06.2020 года. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена контракта включает в себя: стоимость товара, затраты на транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов, других обязательных платежей, прочие расходы, которые в соответствии с условиями контракта и действующим законодательством Российской Федерации должен уплачивать Поставщик при выполнении обязательств по контракту |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свинина замороженная. .Вид мяса по способу обработки: бескостное Вид мяса по способу разделки: отруб. Соответствие ГОСТ 31778-2012 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), утвержденного решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013г. № 68. СанПиН 2.3.2.1078-01.Срок годности поставляемого Товара на момент поставки должен быть не менее 5 (пяти месяцев) от срока годности, установленного производителем на данный вид Товара. | КГ | 250.00 | 202 | 50 500.00 | |
2 | Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: бескостное Вид мяса по способу разделки: отруб. Соответствие ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), утвержденного решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013г. № 68. СанПиН 2.3.2.1078-01.Срок годности поставляемого Товара на момент поставки должен быть не менее 5 (пяти месяцев) от срока годности, установленного производителем на данный вид Товара. Лопаточный отруб. | КГ | 360.00 | 52 | 18 720.00 | |
69 220.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
25.03.2020 17:12 | муниципальный контракт мясо.docx |
25.03.2020 17:16 | Опубликовано |