1
|
Кофейный напиток,фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, "Два колоска" (ООО ТД "Альвера")
|
КГ
|
270.00
|
1
|
270.00
|
2
|
Какао,фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
170.00
|
1
|
170.00
|
3
|
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01,
|
КГ
|
70.00
|
60
|
4 200.00
|
4
|
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01
|
КГ
|
70.00
|
10
|
700.00
|
5
|
Дрожжи сухие, сорт высший, фасовка не менее 0,011 кг, ГОСТ 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, "Саф-момент" (ООО "Саф-нева"
|
КГ
|
1.00
|
1 230
|
1 230.00
|
6
|
Соль поваренная пищевая йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Техническая условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
10.00
|
30
|
300.00
|
7
|
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
1.50
|
315
|
472.50
|
8
|
Масло растительное рафинированное дезодорированное (подсолнечное), высший сорт, ГОСТ 1129-2013 " Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту ТС
024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
Л;ДМ3
|
80.00
|
25
|
2 000.00
|
9
|
Мука пшеничная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Рязаночка"
|
КГ
|
40.00
|
100
|
4 000.00
|
10
|
Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. «Увелка»
|
КГ
|
60.00
|
60
|
3 600.00
|
11
|
Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
35.00
|
15
|
525.00
|
12
|
Крупа пшено шлифованное, сорт высший, ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
45.00
|
10
|
450.00
|
13
|
Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Русский Продукт"
|
КГ
|
50.00
|
12
|
600.00
|
14
|
Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
115.00
|
5
|
575.00
|
15
|
Горох колотый, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
30.00
|
10
|
300.00
|
16
|
Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
30.00
|
5
|
150.00
|
17
|
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "ООО "Фарсис"
|
КГ
|
62.00
|
6
|
372.00
|
18
|
Крахмал, сорт высший, ГОСТ Р 53876-2010"Крахмал картофельный. Технические условия" СанПиН 2.3.2.1078-2001
|
КГ
|
70.00
|
4
|
280.00
|
19
|
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
38.00
|
100
|
3 800.00
|
20
|
Крупа гречневая - ядрица, сорт высший, ГОСТ Р 55290-2012 " Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
55.00
|
30
|
1 650.00
|
21
|
Тушка цыплят бройлеров, 1 сорт, замороженная, потрошеная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2.
1078-01
|
КГ
|
150.00
|
120
|
18 000.00
|
22
|
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. технические условия", Техническому
регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. "Рогачёвское"
|
КГ
|
205.00
|
15
|
3 075.00
|
23
|
Треска мороженая. Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеная обезглавленная. Крупная.
Сорт: первый. Треска мороженая. Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеная
обезглавленная. Крупная. Сорт: первый.
|
КГ
|
250.00
|
30
|
7 500.00
|
25
|
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб в масле, жесть не менее 240 гр. ГОСТ 32156-2013 "Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла.
Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
295.00
|
15
|
4 425.00
|
26
|
Яйца куриные, столовые, 1 категории, ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
ШТ
|
5.00
|
1 400
|
7 000.00
|
27
|
Сосиски «Молочные». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"
(ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 («Большемясов», Черкизовские, «Папа Может»)
|
КГ
|
240.00
|
15
|
3 600.00
|
28
|
Огурцы маринованные. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
Л;ДМ3
|
140.00
|
12
|
1 680.00
|
29
|
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
52.00
|
25
|
1 300.00
|
30
|
Капуста квашеная, шинкованная. Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
30.00
|
30
|
900.00
|
31
|
Виноград сушёный, изюм, сорт высший, Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан. Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
165.00
|
2
|
330.00
|
32
|
Горошек зеленый из мозговых сортов. Консервы натуральные, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.
1078-01
|
КГ
|
95.00
|
15
|
1 425.00
|
33
|
Зефир глазированный: Нет. Наличие начинки: Нет Соответствие ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
75.00
|
15
|
1 125.00
|
34
|
Соки фруктовые, фасовка до 1 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей",Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка
картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока. Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция
соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия"
|
Л;ДМ3
|
40.00
|
180
|
7 200.00
|
35
|
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых, Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие
технические условия»
|
КГ
|
85.00
|
40
|
3 400.00
|
36
|
Томаты маринованные. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
Л;ДМ3
|
130.00
|
12
|
1 560.00
|
37
|
Сельди солёные. Соответствие ГОСТ 815-2004 «Сельди солёные. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирная. Неразделанная. Крупная. Сорт:
первый.
|
КГ
|
160.00
|
25
|
4 000.00
|
38
|
Конфеты шоколадные в обертке Соответствие ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 "Буревестник"
|
КГ
|
200.00
|
15
|
3 000.00
|
39
|
Ягода, протертая в сахаре (клубника, смородина, абрикос)
|
КГ
|
85.00
|
25
|
2 125.00
|
42
|
Рыба лососевая мороженая Вид разделки: Потрошеная Сорт рыбы: Первый ГОРБУША* Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТ
32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
КГ
|
195.00
|
30
|
5 850.00
|
103 139.50
|