1
|
Творог.Вид молочного сырья: Нормализованное молоко.Массовая доля жира 9 %.Соответствие ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О
безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
281.36
|
693
|
194 982.48
|
2
|
Сметана. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки.Массовая доля жира: 15 (%).Фасовка не более 0,5 кг.* .Соответствие ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия», Техническому
регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
КГ
|
218.02
|
109
|
23 764.18
|
3
|
Йогурт питьевой, жирность не менее 2,5% и не более 3,5% . Срок годности не менее 5 суток не более 21 суток. Фасовка до 1 кг. Изготавливается из коровьего молока и (или) молочных
продуктов. Соответствие ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013),
Сан.Пин.2.3.2. 1078-01(ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия)
|
КГ
|
88.08
|
600
|
52 848.00
|
4
|
Снежок, 2,5% жирности. Срок годности не менее 5 суток не более 14 суток. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС
033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Фасовка до 1 л.
|
Л;ДМ3
|
92.15
|
600
|
55 290.00
|
5
|
Ряженка 4 % жирности. Срок годности не менее 5 суток не более 14 суток.Соответствие ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О
безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Фасовка до 1 л
|
Л;ДМ3
|
83.27
|
390
|
32 475.30
|
6
|
Кефир.Вид молочного сырья:Нормализованное молоко.Массовая доля жира: 3,2 (%).Наличие обогащающих компонентов: нет.Соответствие ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия», Техническому
регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Фасовка до 1 л
|
Л;ДМ3
|
64.35
|
390
|
25 096.50
|
384 456.46
|