Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2200 | Мука пшеничная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
2 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 1400 | Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
3 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 800 | Крупа гречневая - ядрица, сорт высший, ГОСТ Р 55290-2012 " Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
4 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 400 | Крупа пшено шлифованное, сорт высший, ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
5 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
6 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 450 | Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
7 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 350 | Крупа пшеничная полтавская номер 1, ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
8 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 400 | Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
9 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 800 | Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 250 | Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
11 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 500 | Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
12 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 100 | Горох колотый, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
13 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 110 | Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
14 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 40 | Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
15 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 40 | Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
16 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 140 | Кисель фасованный. ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
17 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 55 | Дрожжи прессованные, фасованные, ГОСТ Р 54731-2011 "Дрожжи хлебопекарные пресованные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
18 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Литр; Кубический дециметр | 60 | Уксус 9%, ГОСТ 32097-2013 "Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
19 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Лавровый лист, фасованный, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" |
20 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Перец черный горошком, фасованный, ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
21 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Перец черный молотый, фасованный, ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
22 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Литр; Кубический дециметр | 1847.2 | Масло растительное рафинированное дезодорированное(подсолнечное), высший сорт, ГОСТ 1129-2013 " Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
23 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 3200 | Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
24 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 560 | Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Техническая условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |