Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Стинциляционная спектро-метрия без дополнительной пробоподготовки (исследование пищевых продуктов, почвы, песка, радона в воде и др) | Штука | 1 | 1154.97 | 1154.97 | |
Бактериологический анализ почвы/песка | Штука | 1 | 1592.31 | 1592.31 | |
Исследование почвы и песка на яйца гельминтов и цисты простейших | Штука | 1 | 1487.78 | 1487.78 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов на наличие яиц гельминтов на пищеблоке | Штука | 30 | 114.58 | 3437.4 | |
Отбор проб | Штука | 126 | 357.28 | 45017.28 | |
Измерение уровня шума на рабочих местах в 1 точке (постоянный и непостоянный) | Штука | 9 | 695.2 | 6256.8 | |
Измерение электромагнитных полей в 1 точке: ВЧ и УВЧ диапазона | Штука | 2 | 839.21 | 1678.42 | |
Измерение напряженности электромагнитных полей на рабочих местах в физиотерапевтическом кабинете: | Штука | 3 | 859.89 | 2579.67 | |
Измерение аэроионного состава воздуха в 1 точке (концентрация положительно и отрицательно заряженных ионов, коэффициента униполярности) | Штука | 6 | 504.37 | 3026.22 | |
Измерение уровня электромагнитных полей на рабочем месте пользователя ПЭВМ | Штука | 10 | 2561.64 | 25616.4 | |
Измерение уровня искусственной освещенности | Штука | 37 | 239.37 | 8856.69 | |
Измерение параметров микроклимата в производственных помещениях(температура, влажность, скорость движения воздуха) | Штука | 74 | 624.68 | 46226.32 | |
Санитарно-химическое исследование воды пищеблока ( краткий химический анализ -мутность, жесткость, вкусовые качества, железо), СанПин 2.1.4.10.74-01 | Штука | 4 | 1179.86 | 4719.44 | |
Паразитологическое исследование воды бассейна (определяемые показатели: яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий) | Штука | 8 | 2734.17 | 21873.36 | |
Микробиологическое исследование воды в бассейне | Штука | 48 | 1660.23 | 79691.04 | |
Микробиологическое исследование воды в пищеблоке | Штука | 8 | 1773.57 | 14188.56 | |
Качество термообработки кулинарных изделий | Штука | 1 | 264.55 | 264.55 | |
Санитарно- химические исследования обеда на калорийность (первое/второе блюдо) | Штука | 1 | 2017.35 | 2017.35 | |
Контроль проводимой витаминизации блюд (содержание витамина С в 3-м блюде) | Штука | 2 | 410.46 | 820.92 | |
Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ готовой мясной продукции - 1 раз в квартал | Штука | 4 | 1230.69 | 4922.76 | |
Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ гарнира - 1 раз в квартал | Штука | 4 | 1252.16 | 5008.64 | |
Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ 1- е блюдо - 1 раз в квартал | Штука | 4 | 1042.83 | 4171.32 | |
Микробиологическое исследование тестов контроля работы дезкамер | Штука | 80 | 235.09 | 18807.2 | |
Микробиологическое исследование тестов контроля работы автоклавов | Штука | 10 | 203.02 | 2030.2 | |
Микробиологическое исследование тестов контроля работы сухожаровых шкафов | Штука | 20 | 202.79 | 4055.8 | |
Микробиологическое исследование воздуха на ОМЧ и стафилококк | Штука | 4 | 315.56 | 1262.24 | |
Микробиологическое исследование смывов на стерильность | Штука | 40 | 295.77 | 11830.8 | |
Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | Штука | 5 | 644.65 | 3223.25 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов на наличие яиц гельминтов в бассейне | Штука | 40 | 105.68 | 4227.2 | |
Микробиологические исследования смывов на БГКП | Штука | 70 | 121 | 8470 | |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП и стафилококк | Штука | 40 | 278.02 | 11120.8 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование цены.docx
проект контракта.docx
обоснование цены.docx
ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+.docx