Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Качество термообработки кулинарных изделий | Штука | 1 | 235.48 | 235.48 | |
Санитарно- химические исследования обеда на калорийность (первое/второе блюдо) | Штука | 1 | 1594.78 | 1594.78 | |
Контроль проводимой витаминизации блюд (содержание витамина С в 3-м блюде) | Штука | 2 | 328.23 | 656.46 | |
Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ готовой мясной продукции - 1 раз в квартал | Штука | 4 | 1055.24 | 4220.96 | |
Бактериологический анализ почвы/песка | Штука | 1 | 1217.52 | 1217.52 | |
Исследование почвы и песка на яйца гельминтов и цисты простейших | Штука | 1 | 1284.15 | 1284.15 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов на наличие яиц гельминтов на пищеблоке | Штука | 30 | 98.6 | 2958 | |
Отбор проб | Штука | 126 | 314.43 | 39618.18 | |
Измерение уровня шума на рабочих местах в 1 точке (постоянный и непостоянный) | Штука | 9 | 601.27 | 5411.43 | |
Измерение электромагнитных полей в 1 точке: ВЧ и УВЧ диапазона | Штука | 2 | 660.96 | 1321.92 | |
Измерение напряженности электромагнитных полей на рабочих местах в физиотерапевтическом кабинете: | Штука | 3 | 693.75 | 2081.25 | |
Измерение аэроионного состава воздуха в 1 точке (концентрация положительно и отрицательно заряженных ионов, коэффициента униполярности) | Штука | 6 | 416.46 | 2498.76 | |
Измерение уровня электромагнитных полей на рабочем месте пользователя ПЭВМ | Штука | 10 | 631.42 | 6314.2 | |
Измерение уровня искусственной освещенности | Штука | 37 | 222.15 | 8219.55 | |
Измерение параметров микроклимата в производственных помещениях(температура, влажность, скорость движения воздуха) | Штука | 74 | 578.73 | 42826.02 | |
Химический анализ песка (свинец, марганец, мышьяк, ртуть, кадмий, кобальт, медь, никель, хром, нитраты) | Штука | 1 | 5051.19 | 5051.19 | |
Стинциляционная спектро-метрия без дополнительной пробоподготовки (исследование пищевых продуктов, почвы, песка, радона в воде и др) | Штука | 1 | 1016.55 | 1016.55 | |
Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ гарнира - 1 раз в квартал | Штука | 4 | 1055.25 | 4221 | |
Микробиологическое исследование проб готовых продуктов: баканализ 1- е блюдо - 1 раз в квартал | Штука | 4 | 751.12 | 3004.48 | |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 80 | 186.04 | 14883.2 | |
Микробиологическое исследование тестов контроля работы автоклавов | Штука | 10 | 176.72 | 1767.2 | |
Микробиологическое исследование тестов контроля работы сухожаровых шкафов | Штука | 20 | 176.72 | 3534.4 | |
Микробиологическое исследование воздуха на ОМЧ и стафилококк | Штука | 4 | 315.93 | 1263.72 | |
Микробиологическое исследование смывов на стерильность | Штука | 40 | 228.3 | 9132 | |
Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | Штука | 5 | 611.75 | 3058.75 | |
Санитарно-паразитологические исследования смывов на наличие яиц гельминтов в бассейне | Штука | 40 | 98.6 | 3944 | |
Микробиологические исследования смывов на БГКП | Штука | 70 | 115.24 | 8066.8 | |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП и стафилококк | Штука | 40 | 231.34 | 9253.6 | |
Санитарно-химическое исследование воды пищеблока ( краткий химический анализ -мутность, жесткость, вкусовые качества, железо), СанПин 2.1.4.10.74-01 | Штука | 4 | 1026.28 | 4105.12 | |
Паразитологическое исследование воды бассейна (определяемые показатели: яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий) | Штука | 8 | 2252.5 | 18020 | |
Микробиологическое исследование воды в бассейне | Штука | 48 | 1395.24 | 66971.52 | |
Микробиологическое исследование воды в пищеблоке | Штука | 8 | 979 | 7832 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование цены.docx
проект контракта.docx
техническое задание.docx
ТРЕБОВАНИЯ к составу заявки и инструкция по заполнению+.docx